In den nächsten 5 Jahren stehen 50'000 KMU-Firmen vor dem Entscheid:
den Betrieb weitergeben oder schliessen. Immer wieder kommt es vor, dass Eigentümer von erfolgreichen Betrieben keinen Nachfolger finden oder sich nicht bzw. zu spät mit dem Thema beschäftigen.
Um Eigentümern und Besitzern von gastgewerblichen Liegenschaften auf dieses wichtige Thema zu sensibilisieren, plant GastroAargau einen Informationsanlass zum Thema «Übergabe meines Betriebes». Dieser ist spezifisch auf die Gastrobranche ausgerichtet.
Sinnvolle Ausgangslage schaffen
Nachfolger finden
Steueraspekte berücksichtigen
Was ist wirklich wichtig und Praxisbeispiele - uvm.
Gastronomen und Hoteliers, die sich mit der Betriebsübernahme befassen oder diese planen
Kurstitel | Kursbeginn | Kosten | Anzahl Plätze | Anmelden |
---|---|---|---|---|
Keine Resultate |
Sebastian Seiler - Geschäftsführer und Beratungsprofi
der Firma PROGREDO AG, Zürich
Interessierte, welche sich danach aktiv mit dem Thema befassen und konkrete Umsetzungsmöglichkeiten, inklusive Musterablauf mit vielen praktischen Tipps erhalten möchten, wird (bei entsprechender Teilnehmerzahl) ein aufbauender Tageskurs organisiert.
15.00 Uhr - 17.00 Uhr
CHF 40 - für Mitglieder von GastroAargau
CHF 50 - für Nichtmitglieder
Über die Kursdurchführung bzw. dessen Start informieren wir Sie schriftlich.
Durchgeführt wird ein Kurs, wenn eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen vorliegt. Bei
ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns das Recht vor, den Kurs zu verschieben oder abzusagen.