Hygienekurs - Gastronomie

Hygieneschulungen für Sie und Ihre Mitarbeitenden

Das Gastgewerbe setzt Fachkenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln voraus. Bei diesem Kurs erhalten Sie die wichtigsten Hygienegrundlagen in der Gastronomie. Sie erhalten während der beiden Kurstage clevere Tipps und wertvolle Informationen, um im Alltag einen hygienisch einwandfreien Betrieb zu führen und alle Normen der Lebensmittelsicherheit einzuhalten.

KurstitelKursbeginnKostenAnzahl PlätzeAnmelden

Hygienekurs - Gastronomie

Lenzburg
21.08.2024530.00 / 530.00 (für NM)0 / 4 Anmelden

Hygienekurs - Gastronomie

Lenzburg
21.10.2024530.00 / 530.00 (für NM)0 / 4 Anmelden

Zielsetzung

Sie erhalten Basiswissen im Lebensmittelrecht, der Lebensmittelhygiene und der Mikrobiologie

Lernziele

- Sinn der Lebensmittelsicherheit im Gastgewerbe

- Grundlagen der Lebensmittelhygiene im gastgewerblichen Alltag 

- Grundsätze der persönlichen Hygiene von Mitarbeitenden im Gastgewerbe 

- Gezielte Mitarbeiterschulung 

- Einblick in die Welt der Mikroorganismen

- Lebensmittelkontrolle, Überprüfung der guten Herstellungspraxis (GHP)

Referenten

Herr Thomas Stadelmann

Herr Patrick Pfeiffer

Zeit

2 Tage von 08:30 bis 16:30 Uhr 

Ort

GastroAargau
GastroBildungsZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg

Kosten

CHF 530 - inkl. dem Ordner
"Hygiene und Lebensmittelsicherheit -
Theoretische Grundlagen"
Band 1 

 

 

Wir danken unseren Partnern für die Unterstützung