Die Anforderungen bei einer Festwirtschaft, einem Beizli-Fest, Foodtruck etc. werden im Bezug auf die Arbeitssicherheit, die Hygiene und Temperaturführung immer zahlreicher.
GastroAargau schafft im Dschungel der Regeln Klarheit und bietet Ihnen Tipps und Tricks zum Gelingen eines professionellen und gesetzeskonformen Auftritts an Ihrem nächsten Fest.
- Sie kennen die 5 wichtigsten Gesetze bei der Durchführung einer Festveranstaltung
- Sie erstellen ein Hygienekonzept für eine Veranstaltung
- Sie erstellen fehlerfrei ein Angebot von Speisen und Getränke
- Sie führen eine Veranstaltung mit den gängigen Sicherheitsmassnahmen durch
- Sie erfahren Wichtiges zum Personal
- Anbieter von Festwirtschaften
- Betreiber von Foodtrucks und Imbisswägen
- Gastronomieleitende bei Festveranstaltungen
- Personen, die mit Festwirtschaften in Zusammenhang stehen:
bei der Gemeinde für den Frühlings- oder Herbstmarkt
Klassenlehrer für den Weihnachstmarkt
Vereinsmitglieder für den Basar
Studenten beim Stadtfest
- Alle interessierten Personen
Kurstitel | Kursbeginn | Kosten | Anzahl Plätze | Anmelden |
---|---|---|---|---|
Gastro-Grundkurs Go! Lenzburg | 30.04.2024 | 160.00 / 190.00 (für NM) | 4 / 20 | Anmelden |
Gastro-Grundkurs Go! Lenzburg | 17.09.2024 | 160.00 / 190.00 (für NM) | 0 / 20 | Anmelden |
19.00 - 22.30 Uhr Montag - Freitag
08.00 - 11.30 Uhr Samstag
CHF 160 - für Mitglieder von GastroAargau
CHF 190 - für Nichtmitglieder
GastroAargau
GastroBildungZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg
und
GerolagCenter
Industriestrasse 78
4600 Olten
Über die Kursdurchführung bzw. dessen Start informieren wir Sie schriftlich.
Durchgeführt wird ein Kurs, wenn eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen vorliegt. Bei
ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns das Recht vor, den Kurs zu verschieben oder abzusagen.